Накорми ближнего

В 2016 году, в качестве добровольцев, мы начали помогать людям, попавшим в сложную жизненную ситуацию (бездомным, остронуждающимся). Была организована раздача горячего питания, напитков, медикаментов. Каждую суббота в 13.00 мы приезжаем к Вокзалу Рязань 2 Аллея  и кормим всех нуждающихся.

Предоставляемая помощь:

Горячее питание, чай, сухие пайки, доврачебная медицинская помощь (лекарства первой необходимости), консультация, человеческое тепло.

Так же мы предлагаем людям изменить жизнь. Пройти духовно нравственный центр, где после четырёх месяцев помогаем восстановить документы и адаптироваться в социуме.

 

На данном этапе мы открыли благотворительный фонд » Территория Добра город Рязань » Через фонд нам готовят пищу и подключаются добровольцы.

Друзья, присоединяйтесь к нам, мы всегда нуждаемся в поддержке и помощи неравнодушных людей! Если вы можете передать продукты питания или перевести денежные средства на проект

«НАКОРМИ БЛИЖНЕГО», то пожалуйста сделайте это!

Связаться можете по номеру

8 903 641 54 57 Кирилл Штин.

 

Церкви Христиан Веры Евангельской города Рязани верит, что слово Божие проникло в сердце каждого из присутствующих людей, чтобы возрасти в достойный плод покаяния. Ведь воля Божья, что бы все на земле спаслись.

Возможно они не угодны обществу  —  но Бог любит каждого приходящего к нему мы как Христиане, должны рассказать это каждому.

“Но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное”

1 Коринфянам 1:27

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *