Молитвенное служение

20140312-181158.jpg

«Господь даст силу народу Своему, Господь благословит народ Свой миром» (Псалом 28:11).
Молитва – это главная опора церкви! Голос ходатаев очень важен: «Господь даст силу народу Своему!» Быть служителем Божьим – огромная честь!!! И ни какое служение в церкви не может существовать, развиваться и быть плодотворным без молитвы, поэтому молитвенное служение очень важно для церкви!

Каждому великому духовному пробуждению предшествовало то, что отдельные люди или группы людей дисциплинировали себя, чтобы достичь постоянства и посвящения в молитве. Молитва Божьего народа – это дыхание Божьего Духа. И тем, кто молится, даны великие и драгоценные обетования. Если мы будем верными в молитвенном служении, то вместе мы сможем привести в действие Прекрасный Божий план на этот год, который будет наградой для нас.

На каждого, кто верит в Иисуса Христа возложена ответственность молиться. Мы должны поступать так как написано в писании 1-е Тимофею 2:1-2. «1 Итак прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков, 2 за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте». Мы молимся и открываем Богу путь действовать на земле, вопрошая к Нему во имя Иисуса Христа! И Господь слышит нас и отвечает.
В молитвах мы отдаём Господу все наши проблемы и заботы и просим Божьего благоволения и водительства.
И всё же, хочу сказать, что мы молимся недостаточно часто или молимся «на бегу». Нас отвлекают, работа, проблемы, домашние дела. И поэтому мы остаёмся незащищёнными, хрупкими и открытыми для дьявола.
Давайте находить время для молитвы, чтобы приблизиться к Богу, чтобы нам ходить Его путями, а не нашими, чтобы иметь Божьи цели, а не свои, чтобы нам всегда идти рядом с Господом, отдавая в Его драгоценные руки наши жизни. Молитва должна стать для каждого из нас естественной и необходимой, как дыхание. Каждую среду в 19:00 ч. мы собираемся молитвенной группой и с теми, кто желает молиться и ходатайствовать за церковь, за город, за людей.

20140312-181340.jpg

2 thoughts on “Молитвенное служение

  1. Прошу молиться за меня , мучает угнетение , страх , депрессивное состояние. Очень благодарен всем за молитвы . Александр

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *